Новости и события » Политика » Нардепы-прогульщики получили свою страницу в «Голосе Украины»

Нардепы-прогульщики получили свою страницу в «Голосе Украины»

Нардепы-прогульщики получили свою страницу в «Голосе Украины»

Парламентская газета "Голос Украины" обнародовала список народных депутатов, которые 21 сентября не принимали участия в рейтинговом голосовании №26 в 11:44.

На время рейтингового голосования отсутствовали 88 народных избранников. В частности, из фракции "Блок Петра Порошенко" отсутствовали 22 депутата, не голосовали 26; в "Народном фронте" пропустили заседания 11 членов фракции, не голосовали 13; в "Самопомощи" отсутствовали 6, не голосовал 1 депутат; во фракции "Батькивщина" не появились 6 народных избранников, не голосовал 1; из фракции "Радикальной партии Олега Ляшко" отсутствовали 6, не голосовал 1 депутат.

Фракция "Оппозиционного блока" не досчиталась вчера 9 нардепов, а 18 не голосовали; из группы "Партия "Возрождение" заседание пропустили 8 нардепов и столько же не голосовали; в группе "Воля народа" отсутствовали 4 народных избранника, а 8 не голосовали. Из внефракционных не пришли на заседание 16, не голосовали 7 нардепов.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх