Новости и события » Политика » Нардепы-прогульщики получили свою страницу в «Голосе Украины»

Нардепы-прогульщики получили свою страницу в «Голосе Украины»

Нардепы-прогульщики получили свою страницу в «Голосе Украины»

Парламентская газета "Голос Украины" обнародовала список народных депутатов, которые 21 сентября не принимали участия в рейтинговом голосовании №26 в 11:44.

Как сообщал Укринформ, вчера на утреннем заседании в зале зарегистрировалось 325 народных депутатов.

На время рейтингового голосования отсутствовали 88 народных избранников. В частности, из фракции "Блок Петра Порошенко" отсутствовали 22 депутата, не голосовали 26; в "Народном фронте" пропустили заседания 11 членов фракции, не голосовали 13; в "Самопомощи" отсутствовали 6, не голосовал 1 депутат; во фракции "Батькивщина" не появились 6 народных избранников, не голосовал 1; из фракции "Радикальной партии Олега Ляшко" отсутствовали 6, не голосовал 1 депутат.

Фракция "Оппозиционного блока" не досчиталась вчера 9 нардепов, а 18 не голосовали; из группы "Партия "Возрождение" заседание пропустили 8 нардепов и столько же не голосовали; в группе "Воля народа" отсутствовали 4 народных избранника, а 8 не голосовали. Из внефракционных не пришли на заседание 16, не голосовали 7 нардепов.

Как сообщал Укринформ, 21 сентября председатель Верховной Рады Андрей Парубий поручил обнародовать на сайте парламента и в газете "Голос Украины" список присутствующих и отсутствующих на заседании нардепов после того, как во время голосования за один из проектов постановлений в зале несколько раз не набиралось необходимого количества голосов.

Обещание @AndriyParubiy выполнено - Голос Украины опубликовал результаты рейтингового голосования, которое показало присутствие депутатов вчера. pic.twitter.com/137g4NvIGK - Верховная Рада (@verkhovna_rada) 22 сентября 2016 г.


Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

?На Полтавщине готовятся принимать туристов в новогодние праздники. "Отдых выходного дня уже традиционно рассчитан на жителей соседних областей - Днепропетровской, Кировоградской, Киевской, Сумской, Харьковской и крупных городов", сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх