Новости и события » Политика » Нардепы-прогульщики получили свою страницу в «Голосе Украины»

Нардепы-прогульщики получили свою страницу в «Голосе Украины»

Нардепы-прогульщики получили свою страницу в «Голосе Украины»

Парламентская газета "Голос Украины" обнародовала список народных депутатов, которые 21 сентября не принимали участия в рейтинговом голосовании №26 в 11:44.

На время рейтингового голосования отсутствовали 88 народных избранников. В частности, из фракции "Блок Петра Порошенко" отсутствовали 22 депутата, не голосовали 26; в "Народном фронте" пропустили заседания 11 членов фракции, не голосовали 13; в "Самопомощи" отсутствовали 6, не голосовал 1 депутат; во фракции "Батькивщина" не появились 6 народных избранников, не голосовал 1; из фракции "Радикальной партии Олега Ляшко" отсутствовали 6, не голосовал 1 депутат.

Фракция "Оппозиционного блока" не досчиталась вчера 9 нардепов, а 18 не голосовали; из группы "Партия "Возрождение" заседание пропустили 8 нардепов и столько же не голосовали; в группе "Воля народа" отсутствовали 4 народных избранника, а 8 не голосовали. Из внефракционных не пришли на заседание 16, не голосовали 7 нардепов.


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх