Новости и события » Культура » Филипп Киркоров презентовал собственную линию эксклюзивных духов

Филипп Киркоров презентовал собственную линию эксклюзивных духов

Филипп Киркоров презентовал собственную линию эксклюзивных духов

Вчера, 21 сентября, в московском ГУМ прошла презентация эксклюзивных духов от Филиппа Киркорова. На ней певец присутствовал лично и проводил аромадегустацию для всех желающих.

В универмаге открылся новый парфюмерный магазин, в котором и продаются духи от поп-короля эстрады. Ранее он продемонстрировал этот аромат своим поклонникам весной в рамках гастрольного тура с концертной программой под названием «Я». Однако не все фанаты артиста брали с собой деньги на выступления (один флакон стоит четыре тысячи рублей) и не могли приобрести себе эксклюзивные духи. Карточкой тоже рассчитаться было проблематично, ведь не везде были банковские терминалы.

Теперь же они появились на полках в парфюмерном отделе ГУМ. Певец решил показать свои новые авторские духи всем посетителям и вскрыл один из пузырьков аромата «Я», доступного в мужской и женской вариациях. Тогда продавщицы магазина занервничали, но Кирокоров достал из рюкзака деньги и оплатил две бутылки духов, заплатив 8 тысяч рублей.

Потом поп-король с радостью побрызгал всех желающих своим творением, аргументируя это тем, что лучше дегустировать аромат на теле, чем на ароматизированных бумажках. Так дамы сумели попробовать женский вариант эксклюзивных духов, содержащий ноты морского бриза, лимона, мускуса, жасмина и кедра. Представителям сильного пола Киркоров предложил мужской парфюм с запахом грейпфрута, кардамона, перца и дубового мха.

Кстати, аромат авторских духов помогла подобрать артисту его бывшая жена, Примадонна российской сцены и большая ценительница парфюмированной продукции, Алла Пугачева. На презентацию новинки в ГУИ приехали поклонники Киркорова с разных городов России, а также Польши, Белоруссии и Великобритании.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх