Новости и события » Спорт » Дарио Друди: не могли понять, как создать проблемы сопернику

Дарио Друди: не могли понять, как создать проблемы сопернику

Дарио Друди: не могли понять, как создать проблемы сопернику

Новичок УПЛ "Зирка" гостила в Полтаве. После двух побед команду из Кропивницкого постигла неудача в противостоянии с перволиговой "Полтавой". Единственный мяч забили хозяева в середине первого тайма: после углового не ошибся защитник Алексей Ковтун. После перерыва отличилась и "Зирка", но судья не засчитал гол из офсайда. Итак, 1:0 - "Полтава" выбивает из турнира высшего по классу соперника и победой отмечает официальное назначение на пост главного тренера Юрия Ярошенко.

Юрий Ярошенко, главный тренер ФК "Полтава":

- Постарались изучить сильные качества соперника, пытались также использовать свои сильные стороны - выбегать в контратаки. В первом тайме у нас это очень хорошо получалось. Также старались сыграть тактически грамотно в середине поля.

Дарио Друди, исполняющий обязанности тренера "Зирки":

- После перерыва не могли понять, как создать проблемы сопернику, во втором тайме прибавили, но этого не хватило, чтобы переиграть "Полтаву".


Дом Гоголя остался без крыши

Дом Гоголя остался без крыши

Сегодня, 23 апреля, в одесском доме Гоголя произошло масштабное обрушение. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «7 канала», теперь самый большой зал, расположенный на 3-м этаже здания, завален досками и шифером. Под дополнительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх