Новости и события » Происшествия » Жена Караченцова назвала глупостью обвинения Довлатовой

Жена Караченцова назвала глупостью обвинения Довлатовой

Жена Караченцова назвала глупостью обвинения Довлатовой

На протяжении 11 лет Людмила Поргина борется с последствиями аварии ее мужа Николая Караченцева. Знаменитый актер попал в ДТП в феврале 2005 года. Это происшествие разделило их жизнь на «до» и «после».

Все это время Людмила не отходит от своего мужа, пытаясь восстановить его здоровье, сделать его жизнь более полноценной и эмоционально наполненной. Однако не все в Поргиной видят ту опору и поддержку, коей она является для мужа.

Так, теле- и радиоведущая Алла Довлатова на своей странице в Instagram высказалась по поводу произошедшей много лет назад аварии и заявила, что именно Поргина виновна в том, что произошло с народным любимцем.

По словам Довлатовой, Поргиной не нужно было требовать приезда Николая в больницу, где умерла ее мать, поскольку он был сильно выпившим и не должен был садиться за руль в таком состоянии.

«...Помню Стас Садальский мне рассказывал, как это все случилось! Ужасно! Караченцов пришел домой ( по-моему после спектакля ), был сильно выпивший, собирался лечь спать и вдруг, звонит жена ( у нее случилось горе - умерла мать ) и она требует, чтобы Николай приехал к ней на дачу. Она знала, что он, пьяным сядет за руль и не воспрепятствовала этому, а наоборот! [...]Караченцову, конечно, повезло с любовью народной, но не всем везет с женами! Дорогие женщины! Мне кажется, это в нашей власти, женщины и жены должны быть более сердечными, мудрыми и человечными!», - написала в посте Алла, сопроводив публикацию хэштегом женаВраг.

Журналисты поспешили взять комментарий подобных заявлений у самой Поргиной. Женщина заявила, что это «полная глупость».

"Она сумасшедшая или больная", - цитирует актрису РЕН ТВ.

Жена Караченцова подтвердила, что в день аварии умерла ее мама. И она действительно находилась тогда в больнице, но не звонила мужу. Более того, Поргина утверждает, что Караченцов не был пьян, потому что вообще не употреблял алкоголь.

В завершении комментария Поргина заявила, что Садальский, на которого ссылается Довлатова, сомнительный информатор, потому что другом семьи Караченцевых он никогда не был и всех подробностей произошедшего знать просто не может.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх