Новости и события » Общество » Возле школы во Львове скопился мусор, который не вывозили уже 11 дней

Возле школы во Львове скопился мусор, который не вывозили уже 11 дней

Возле школы во Львове скопился мусор, который не вывозили уже 11 дней

Львовяне пожаловались на вонь от мусора возле домов и скопление отходов в 30 метрах от начальной школы. Об этом они написали в соцсети Facebook, сообщает.

Львовянка Юлия прокомментировала ситуацию, которая сложилась, и отметила, что мусор с ул. Петлюры не вывозится уже 11 дней.

"Ситуация с вывозом мусора - критическая! Обращались в ЛКП, которое обслуживает дом, а также электронным обращением во Львовский городской совет. Уже одиннадцать дней не вывозится мусор, вонь распространяется по всему кварталу. Такая ситуация уже не впервые. Перед тем, как вывезли мусор (11 сентября) мы разместили через Facebook Varta1 аналогичное фото", - рассказала львовянка Юлия.

Другие пользователи также продолжают добавлять фото с кучами мусора и предполагают, что могут возникнуть эпидемии.

В то же время, 19 сентября, глава Львова Андрей Садовый заявил, что никакие заболевания из-за мусора Львову не угрожают.

Также заместитель председателя городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Ирина Маруняк заявила, что мусор во Львове не вывозят из-за того, что две компании не справляются со своими обязанностями. Самая проблемная ситуация наблюдается в трех районах Львова - Сиховском, Франковском, Шевченковском.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх