Новости и события » Культура » Мстислав Запашный скончался в хосписе

Мстислав Запашный скончался в хосписе

Мстислав Запашный скончался в хосписе

Легендарный российский дрессировщик Мстислав Запашный скончался в хосписе сочинской больницы утром 22 сентября. Об этом заявил его племянник Эдгар Запашный. Причина смерти будет известна после вскрытия.

Как сообщили в больнице, пожилой мужчина попал к ним накануне в крайне тяжелом состоянии с защемленной грыжей, но спасти его жизнь не удалось, потому что перед тем он «подряд перенес четыре инсульта».

«Я его знаю с его юности, когда он только начинал в московском цирке на Цветном бульваре с номером акробатический вольтиж вместе с сестрой Нонной Запашной. Слава потом стал гендиректором "Росгосцирка", воспитывал молодое поколение цирковых, был настоящим профессионалом, выдающимся артистом и прекрасным человеком. Жаль... Знаковый человек покинул мир» - рассказал о знакомстве с Запашным Иосиф Кобзон.

Прощание с Мстиславом Запашным состоится Большом московском государственном цирке на проспекте Вернадского.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх