Новости и события » Общество » Городской голова Юрий Вилкул вручил двум сиротам ключи от капитально отремонтированных квартир

Городской голова Юрий Вилкул вручил двум сиротам ключи от капитально отремонтированных квартир

В Кривом Роге продолжают выделять средства из городского бюджета на ремонт квартир детей-сирот. Как правило, пока дети находятся в детских домах, приемных семьях или интернатных заведениях, жилье, которое осталось им после родственников, приходит в ужасное состояние. На момент, когда дети возвращаются к родным пенатам, город делает все возможное, чтобы им было комфортно жить.

Так, на днях ключи от капитально отремонтированной квартиры Юрий Вилкул вручил брату и сестре Марии и Хосе Тильги. Ребята после смерти родителей жили в этой квартире с дядей, который частенько прикладывался к бутылке, вел аморальный образ жизни и даже умудрился устроить в жилище 2 пожара. Позже ребят забрала к себе родственница. Теперь они, став совершеннолетними, могут вернуться домой.

Сейчас их квартиру не узнать: новые окна, светлые обои на стенах, новая сантехника печка и колонка. Квартира стала светлой и уютной, теперь ребятам предстоит ее укомплектовать мебелью и можно комфортно жить.

Следует отметить, что программа социальной защиты сирот работает в Кривом Роге уже шесть лет, за это время отремонтировали 37 квартир, еще четыре закончат до конца 2016 года.

Видео ТРК "Рудана".


10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

Вы уже не раз слышали о вреде газировки из-за высокого содержания сахара. Однако есть и другие напитки, в состав которых входит столько же сахара или даже больше. О них рассказываем в этом материале. 1. Холодные чаи Любите утолять жажду в жаркий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх