Новости и события » Политика » Куда город дополнительные доходы потратит

Куда город дополнительные доходы потратит

Куда город дополнительные доходы потратит

В связи с перевыполнением плана по собственным доходам (оно составляет 3,6 миллионов гривен) и экономией ряду статей расходов на очередной сессии горсовета депутатам предложат перераспределить бюджетные средства.

По словам начальника финуправления города Яны Чабан, 1 миллион 103 тысячи гривен будут направлены на выполнение ряда городских программ. 199 тыс. грн. планируют выделить ОГНИ на повышение уровня обслуживания плательщиков налогов, 59 тыс. грн. - МГПУ на проведение информационной компании по популяризации образования взрослых, 845 тыс. грн. - на приобретение приборов учета воды для КП "Водоканал". (Ранее этот вопрос, напомним, не был поддержан из-за саботажа сессии депутатами от Оппоблока и Партии ветеранов Афганистана).

8,5 млн. грн. городу нужно выделить на содержание ПТУ в последнем квартале, 500 тыс. грн. - на приобретение компьютерной техники для школ, по 200 тыс. грн. добавят на выполнение программ "Милосердие" и "Уличные комитеты". На приобретение специального оборудования для админцентра хотят выделить 640 тыс. грн., еще 150 тыс. грн. требуется на выполнение программы "Соцзащита переселенцев". Управлению жилищно-коммунального хозяйства выделят 1 млн. грн. на дополнительную оплату уличного освещения в связи с ростом тарифа. Еще 700 тыс. грн. получит отдел капитального строительства на изготовление проектов по реконструкции Новофилиповского водовода (100 тыс. грн.), капремонт котельных (200 тыс. грн.) и утепление бюджетных организаций (400 тыс. грн.). 529 тыс. грн. требуется также на изготовление проектов для софинансирования с областным экофондом по реконструкции систем водоснабжения и водоотведения (три объекта в разных районах города).

Сегодня все эти изменения в бюджет приняли члены исполнительного комитета. Дело за депутатами городского совета, которые соберутся на очередную сессию 30 сентября.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх