Новости и события » Политика » Куда город дополнительные доходы потратит

Куда город дополнительные доходы потратит

Куда город дополнительные доходы потратит

В связи с перевыполнением плана по собственным доходам (оно составляет 3,6 миллионов гривен) и экономией ряду статей расходов на очередной сессии горсовета депутатам предложат перераспределить бюджетные средства.

По словам начальника финуправления города Яны Чабан, 1 миллион 103 тысячи гривен будут направлены на выполнение ряда городских программ. 199 тыс. грн. планируют выделить ОГНИ на повышение уровня обслуживания плательщиков налогов, 59 тыс. грн. - МГПУ на проведение информационной компании по популяризации образования взрослых, 845 тыс. грн. - на приобретение приборов учета воды для КП "Водоканал". (Ранее этот вопрос, напомним, не был поддержан из-за саботажа сессии депутатами от Оппоблока и Партии ветеранов Афганистана).

8,5 млн. грн. городу нужно выделить на содержание ПТУ в последнем квартале, 500 тыс. грн. - на приобретение компьютерной техники для школ, по 200 тыс. грн. добавят на выполнение программ "Милосердие" и "Уличные комитеты". На приобретение специального оборудования для админцентра хотят выделить 640 тыс. грн., еще 150 тыс. грн. требуется на выполнение программы "Соцзащита переселенцев". Управлению жилищно-коммунального хозяйства выделят 1 млн. грн. на дополнительную оплату уличного освещения в связи с ростом тарифа. Еще 700 тыс. грн. получит отдел капитального строительства на изготовление проектов по реконструкции Новофилиповского водовода (100 тыс. грн.), капремонт котельных (200 тыс. грн.) и утепление бюджетных организаций (400 тыс. грн.). 529 тыс. грн. требуется также на изготовление проектов для софинансирования с областным экофондом по реконструкции систем водоснабжения и водоотведения (три объекта в разных районах города).

Сегодня все эти изменения в бюджет приняли члены исполнительного комитета. Дело за депутатами городского совета, которые соберутся на очередную сессию 30 сентября.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх