Новости и события » Общество » В клипе Джамалы снялся танцор, сыгравший на сцене "расстрел майдана" (видео)

В клипе Джамалы снялся танцор, сыгравший на сцене "расстрел майдана" (видео)

В клипе Джамалы снялся танцор, сыгравший на сцене "расстрел майдана" (видео)

Украинская певица Джамала, победившая на «Евровидение-2016», сняла новый клип, посвященный песне «1944». Так, в клипе был замечен солист киевского модерн балета Раду Поклитару - Алексей Бусько. Об этом сообщает Politeka.

Следует отметить, что съемки проходили на протяжении трех дней, а основной локацией съемки стала заброшенная военная база на горе Томнатик. Остальные кадры были сняты в Буковинских Карпатах.

Также следует подчеркнуть, что режиссером клипа стал Анатолий Сачивко, ранее работавший над съемками клипа Дмитрия Монатика «в лучшем свете».

Кроме этого, в клипе Джамалы можно заметить Алексея Бусько. Он является исполнителем главной роли в современной постановке балета «Лебединое озеро», в котором многие критики нашли параллели с Майданом. Финальную сцену расстрела лебедей неоднократно сравнивали с убийством «небесной сотни».

Напомним, что украинская певица Джамала сняла видеоклип на композицию «1944», с которой одержала победу на Евровидении-2016 в Швеции. Соответствующий тизер видеоролика она презентовала на канале в YouTube.

Напоминаем также, что 21 сентября, Джамала устроила предпоказ своего нового клипа на песню «1944». Также певица дала пресс-конференцию, где ответила на вопросы журналистов.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх