Новости и события » Hi-Tech » OpenWorld: В облаке Oracle появилась поддержка разработки на PHP, а позже добавится Ruby

OpenWorld: В облаке Oracle появилась поддержка разработки на PHP, а позже добавится Ruby

Сервис облачной разработки приложений Oracle Application Container Cloud отныне позволяет писать их на языке PHP, а через три-четыре месяца будет поддерживать и Ruby. В Oracle подчеркивают, что с помощью сервиса легко создавать приложения, взаимодействующие с написанными на Java, так как в Application Container Cloud также поддерживается платформа Java EE.

Еще одно новшество облака Oracle Cloud Platform - сервис, с помощью которого можно запускать экземпляры СУБД MySQL. Появились также сервисы, позволяющие работать с базами "ключ-значение", такими как Cassandra и MongoDB. Сервис Exadata Express, в свою очередь, предоставляет доступ к кластерам Exadata, а Oracle API - дает возможность разрабатывать интерфейсы программирования для сред на основе микросервисов.

Oracle Bare Metal Cloud Services - высокопроизводительная инфраструктура в виде сервиса от Oracle. Как объясняют корпорации, она предлагает выделенные серверы, на которые заказчик может устанавливать любые ОС и гипервизоры по своему выбору. А сервис Ravello позволяет без изменений переносить в облако Oracle существующие рабочие задачи для виртуализованных сред на основе VMware и KVM.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх