Новости и события » Общество » Боевики жалеют, что воевали за «ДНР». «Помогали проходимцам»

Боевики жалеют, что воевали за «ДНР». «Помогали проходимцам»

Боевики жалеют, что воевали за «ДНР». «Помогали проходимцам»

Боевики начинают критиковать собственных главарей за то, что те превращают их во «врагов народа».

Об этом на своей странице в социальной сети написал боевик Василий Ольхон, передает ДонПресс

«„Радуют" успехи „суперпрофессионалов" госбезопасности „ГНР" (генерало-наградной республики) по борьбе с внешними и внутренними врагами, ловят и ловят злодеев. Скоро видимо всех „переловят" так, что при словосочетании „ДНР" плеваться будут не только местные жители, но и подавляющее число россиян», - написал он.

«Власть» «республики» он назвал «любителями видеть свою морду лица на рекламных щитах вдоль дорог Донецка и Макеевки». Боевик подчеркивает: те, кто в 2014 году приехал воевать за «ДНР» и «хотел отдать в „ДНР" свои последние копейки для помощи местным жителям», уже жалеют об этом. «Глядя на ваши поступки, глядя на ваши застолья и узнавая про вас правду, на которую вам плевать и которая особо вас не касается, ибо финансово вы не бедствуете, жалеют о том, что влезли в эту историю. Ибо много российских добровольцев осталось без здоровья, многие помогали разного рода проходимцам, среди которых были и разные „гуманитарии с коммерческим уклоном" из числа местных махинаторов и из числа российских проходимцев», - возмущен Ольхон.

«Вообщем констатирую факт, по количеству тупой брехни, подлости, грязи эта война из всех тех военных конфликтов, что я видел своими глазами, занимает „почетное первое место". Сам о том, что я принимал участие в этой войне, нисколько не жалею, воевать старался вопреки всему дерьму что творилось вокруг и не обращая внимание на тупость и откровенное дилетантство местных кадров, что мешали мне спокойно делать свое дело, ради которого я оставил свой дом и все свои дела», - добавил наемник.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх