Новости и события » Общество » В Николаеве спасатели и городские власти обсудили обустройство площадки для утилизации опавших листьев

В Николаеве спасатели и городские власти обсудили обустройство площадки для утилизации опавших листьев

21 сентября по инициативе Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области состоялось выездное рабочее совещание, во время которой обсуждался вопрос соблюдения противопожарных мероприятий при обустройстве специальной площадки для вывоза и утилизации сухих опавших листьев с территории г. Николаева и приближенных районов области.

На встрече присутствовали заместитель начальника управления - начальник отдела пожарной безопасности ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Андрей Криворучко, начальник Ингульского районного отдела Андрей Голодицький, заместитель Николаевского городского головы Валентин Гайдаржи, начальник управления по чрезвычайным ситуациям и гражданской защиты населения Николаевского горисполкома Александр Герасименя, директор департамента ЖКХ Николаевского горисполкома Андрей Палько, директор коммунального предприятия "Николаевская ритуальная служба" Михаил Трофанюк.

Спасатели довели до сведения присутствующих основные противопожарные нормы обустройства площадок для вывоза мусора, в том числе сухих листьев. Среди основных требований отдельно рассматривалась необходимость установления противопожарного водоема емкостью не менее 50 куб. м, отграничения территории площадки от территории кладбища, соблюдение технологического процесса содержания площадки и тому подобное.

В ходе совещания определено место вблизи городского кладбища в Ингульском районе Николаева и принято решение по выполнению всех необходимых мероприятий по приведению в надлежащее состояние площадки, дано распоряжение соответствующим ведомствам по немедленному проведению работы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх