Новости и события » Общество » Российский писатель позвал Джоли замуж (фото)

Российский писатель позвал Джоли замуж (фото)

Российский писатель позвал Джоли замуж (фото)

Российский писатель родом из Коломны Валерий Зеленогорский предложил руку и сердце голливудской актрисе Анджелине Джоли.

Как передает Politeka со ссылкой на Facebook писателя, он написал ей письмо, в которм предложил «плюнуть на своего мужа Бреда Питта».

«Знаете, Анджела, я вот что скажу, плюньте вы на этого Бреда, он вас не стоит, бросайте вы его, переезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли. Я - вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески», - предлагает Зеленогорский.

Также писатель отметил, что по российским меркам он является достаточно обеспеченным человек, и сможет удовлетворить прихоти актрисы.

«Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, Шкода и Нива с прицепом, не пропадем. Тебе надо определяться, скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых», - продолжает 67-летний россиянин.

Как уже рассказывала Politeka, французская актриса Марион Котийяр, якобы ставшая причиной громкого скандального развода голливудских «звезд» Джоли и Питта, заявила, что устала от слухов об отношениях с Питтом и решила признаться о своей беременности.

Российский писатель позвал Джоли замуж (фото)


Вирус-вымогатель Petya атаковал российские и украинские...

Вирус-вымогатель Petya атаковал российские и украинские компании

Вирус-вымогатель Petya стал причиной масштабной атаки на нефтяные, телекоммуникационные и финансовые компании России и Украины. Об этом РИА Новости сообщили в компании Group-IB, которая специализируется на раннем выявлении киберугроз. "Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх