Новости и события » Общество » Под Мариуполем пьяный боевик расстрелял своих

Под Мариуполем пьяный боевик расстрелял своих

Под Мариуполем пьяный боевик расстрелял своих

Пьяный боевик стрелял по позициям ВСУ, но ранил двоих россиян.

В течение суток подтвержденные потери противника составили четверо раненых военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк), а также 4 (Алчевск) и 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад 2 АК (Луганск) ВС РФ, преимущественно из-за причин нарушение техники безопасности при обращении с оружием.

Боевик, который служит в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) будучи пьяным ранил двоих россиян.

"Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, открыл неупорядоченную стрельбу из автомата и подствольного гранатомета в сторону расположения сил АТО, но попал в собственные позиции, в результате чего осколочные ранения от гранаты ВОГ-25 получили два российских оккупанта", - указано в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх