Новости и события » Общество » В Горловке все-таки планируют возобновить работу машзавода, где располагались боевики из «Корсы»

В Горловке все-таки планируют возобновить работу машзавода, где располагались боевики из «Корсы»

В Горловке все-таки планируют возобновить работу машзавода, где располагались боевики из «Корсы»

В Горловке планируют реанимировать работу машзавода, где все это время размещался батальон «Корса». Об этом сообщает журналист Никита Синицин на своей странице в Фейсбуке.

«В городе похоже основательно взялись за реализацию плана по запуску Горловского машзавода. По моим сведениям, расквартированный на территории предприятия артдивизион «ВС» самопровозглашенной ДНР под командованием Корсы в последнее время активно ищет новое место дислокации.

«Смотрины» проводят в разных районах города, ведь здание должно отвечать определенным требованиям и помимо личного состава должно быть место для размещения техники. Скорее всего этим местом станет какой-нибудь неиспользуемый промышленный объект.

На территории самого машзавода также царит движение - ведут некоторые ремонтные работы, также периодически запускают станки, очевидно проверяют оставшееся оборудование на работоспособность»», - пишет Синицин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх