Новости и события » Спорт » УЕФА арестовал средства Спартака на основе документов 1996 года

УЕФА арестовал средства Спартака на основе документов 1996 года

УЕФА арестовал средства Спартака на основе документов 1996 года

Вице-президент "красно-белых" Наиль Измайлов разъяснил ситуацию с заморозкой счетов клуба на 1,35 миллиона швейцарских франков.

"В связи с ошибочным толкованием в СМИ ситуации с арестом УЕФА сумм, причитающихся ФК "Спартак" за участие в Лиге Европы сезона-2016/17, разъясняю: наш клуб действительно получил уведомление УЕФА об аресте указанных сумм, но это никоим образом не связано с матчами "Спартака" против АЕКа в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы УЕФА. Основанием для ареста стало постановление швейцарского суда Ньона. Согласно указанному постановлению, оно вынесено во исполнение решения испанского суда Кадиса 2009 года, которое, в свою очередь, вынесено на основании документов, датированных 1996 годом", - написал Измайлов на своей странице в Facebook.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх