Новости и события » Спорт » УЕФА арестовал средства Спартака на основе документов 1996 года

УЕФА арестовал средства Спартака на основе документов 1996 года

УЕФА арестовал средства Спартака на основе документов 1996 года

Вице-президент "красно-белых" Наиль Измайлов разъяснил ситуацию с заморозкой счетов клуба на 1,35 миллиона швейцарских франков.

"В связи с ошибочным толкованием в СМИ ситуации с арестом УЕФА сумм, причитающихся ФК "Спартак" за участие в Лиге Европы сезона-2016/17, разъясняю: наш клуб действительно получил уведомление УЕФА об аресте указанных сумм, но это никоим образом не связано с матчами "Спартака" против АЕКа в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы УЕФА. Основанием для ареста стало постановление швейцарского суда Ньона. Согласно указанному постановлению, оно вынесено во исполнение решения испанского суда Кадиса 2009 года, которое, в свою очередь, вынесено на основании документов, датированных 1996 годом", - написал Измайлов на своей странице в Facebook.


На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который...

На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который пытался ввезти партию смеси для кальяна (ФОТО)

Мужчина не задекларировал 548 упаковок кальянной смеси. 24 апреля на «Гоптовке» задержали мужчину 1994-го года рождения. На микроавтобусе «Renault» он незаконно пытался вывести партию смеси для кальяна. Общая стоимость товара составила около 220 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх