Новости и события » Общество » Бывшая модель возглавила Вышгородский историко-культурный заповедник

Бывшая модель возглавила Вышгородский историко-культурный заповедник

Бывшая модель возглавила Вышгородский историко-культурный заповедник

19 версеня 2016 года в Управлении культуры, национальностей и религий Киевской областной государственной администрации состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на вакантные должности директоров "Мемориального музея-усадьбы И. С. Козловского" и Вышгородского историко-культурного заповедника.

Как сообщили "Музейному Простору" в Управлении культуры, национальностей и религий КОГА, по результатам конкурса музей возглавит Флисюк Ирина Николаевна (которая была и. о. директора и единственным кандидатом на должность директора музея, который находится в с. Марьяновка Васильковского района).

А вот директором заповедника была избрана бывшая модель Влада Владимировна Литовченко.

За кресло директора Вышгородского историко-культурного заповедника вместе с Владой Литовченко соревновалась Ирина Пироженко, возглавлявшая заповедник от времени его создания в 1994 году.

По результатам оценки членами комиссии кандидатов, Ирина Пироженко набрала 14 баллов, а Влада Литовченко - 18.

Контракты с победителями будут подписаны до 8 октября 2016 года.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх