Новости и события » Культура » Ноги жены Кончаловского вызвали приступ зависти у интернет-пользователей

Ноги жены Кончаловского вызвали приступ зависти у интернет-пользователей

Ноги жены Кончаловского вызвали приступ зависти у интернет-пользователей

Актриса Любовь Толкалина живет в гармонии с собой. Это отображается как на ее душевном состоянии, так и на внешнем виде. Любовь выглядит замечательно, цветет и радует своим видом поклонников.

Микроблог Толкалиной в Instagram полон интересными снимками, под каждым из которых собирается масса положительных комментариев.

Новая публикация жены Егора Кончаловского не стала исключением. Накануне Любовь разместила в соцсети снимок, на котором она, обнажив свои стройные и загорелые ноги, смотрит вдаль.

"Восхищаюсь Вами, Люба!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим. ред.)", "Ой! как бы ветром не сдуло, ТРОСТИНОЧКУ!!&x1f60a;&x1f60a;", "Море облака женщина", "Просто самая красивая...", "Вы особенная, серьезно!", "Как Русалка!&x1f44d;", "Как птичка на ветке!?", "Фантастическая женщина!", "потому что нельзя быть красивой такой", "Ну что за прелесть эта девочка... Всегда любуюсь ею.&x1f337;", - хвалят Толкалину вдохновленные комментаторы, а некоторые добавляют, что завидуют стройным ногам актрисы и интересуются, «где можно взять такие?».

Кстати, недавно Любовь прокомментировала постоянно появляющиеся слухи о ее расставании с Кончаловским. Толкалина призналась, что они давно перестали обращать на это внимание, потому как это лиший расход энергии: "Мне кажется, многое, что для других людей может выглядеть дикостью, для нас с мужем давным-давно стало нормой. Мы не отвлекаемся на всякую ерунду, честное слово. Кто, с кем, куда, когда... Я прекрасно понимаю, что всем очень интересно, почему он пришел в кино с незнакомкой. Роман? Роман! А она вышла в свет с кавалером. Любовь с первого взгляда! Но нам давно неинтересно тратить энергию друг друга на глупые слухи".

Напомним, Егор и Любовь живут в так называемом гражданском браке уже около 20 лет, воспитывают дочь Марию.


Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим...

Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим переехать

Мэр городка Апулии предлагает 2 тысячи евро всем желающим переехать туда. Цель мэра Канделы Никола Гатта - достичь постоянного числа резидентов в минимум 8000 жителей. Если вы планируете переехать в Апулию, знайте, что есть городок, который будет не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх