Новости и события » Hi-Tech » BenQ MH750 - Full HD проектор MH750 c яркостью в 4500 ANSI

BenQ MH750 - Full HD проектор MH750 c яркостью в 4500 ANSI

BenQ MH750 - Full HD проектор MH750 c яркостью в 4500 ANSI

Компания BenQ представляет новую модель проектора MH750, идеально подходящей для сферы образования, с повышенной яркостью 4500 ANSI лм, великолепной контрастностью 10,000:1 и разрешением Full HD (1920x 1080).

&8206;Чем выше уровень яркости, тем большую по размеру картинку мы сможем получить, используя проектор в школах при ярком дневном освещении. Проектор MH750 проецирует изображение размером от 60" до 180" (от 152 см до 457 см) с соотношением сторон 16:9 и с великолепной контрастностью 10,000:1, позволяющей отчетливо отображать самые мелкие детали изображения, будь то графики, таблицы или текст (что особенно важно, так как это основной контент, демонстрируемый в учебных учреждениях). Разрешение высокой четкости Full HD позволяет создавать резкие и четкие изображения, и идеально подходит для просмотра самого различного контента, включая фильмы, видео, игры и т.д. Картинка с разрешением Full HD действительно детальная и четкая, на экране удается рассмотреть каждую мелочь.

Проектор MH750 оснащен широкими возможностями, облегчающими установку проектора. Первое. Большой оптический зум 1.3x позволяет изменять размер изображения на 30% без потери качества изображения, но проектор при этом не меняет своего местоположения. Данная функция позволяет без труда установить проектор в имеющихся условиях эксплуатации без переоборудования классной комнаты или аудитории. Облегчить установку поможет функция вертикальной (± 30°) и горизонтальной (± 30°) коррекции трапецеидальных искажений. Трапецеидальные искажения возникают вследствие того, что проектор установлен не под прямым углом по отношению к экрану. Вертикальная коррекция применяется тогда, когда проектор расположен под вертикальным углом к экрану. Такая ситуация может возникнуть, если, например, стол расположен выше или ниже уровня экрана. Горизонтальная коррекция трапеции обеспечивает еще большую гибкость при размещении проектора в помещении. Проектор MH750 можно установить не прямо напротив экрана, а, например, сбоку на тумбочке, где он не будет мешать учащимся и преподавателю.

Еще одна функция, облегчающая установку - угловая коррекция изображения. Это простой и удобный способ корректировки неправильного изображения с помощью настройки каждого угла.

Проектор оснащен двумя разъемами HDMI, один из которых совмещен MHL. MHL позволит Вам без лишних усилий отобразить любой контент с вашего Android устройства, а ваше устройство при этом будет заряжаться. Беспроводная связь с любыми современными устройствами может быть обеспечена с помощью опционального QCast адаптера. Проектор оснащен разъемом USB (Type A). Вы сможете заряжать ваше мобильное устройство прямо во время передачи контента с вашего устройства на проектор. Ваша презентация не прервется в самый неподходящий момент! MH750 поддерживает воспроизведение 3D изображений высокой четкости 1080p. Для просмотра 3D Вам потребуются очки и соответствующий контент. Вы сможете подключить микрофон к проектору MH750. Преподавателю не придется напрягать голос при проведении занятий в большой аудитории. Проектор имеет встроенный звук - динамик мощностью 10 Вт. Вам не придется заботиться о дополнительной озвучке вашего материала.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх