Новости и события » Общество » Мосийчук шокирован речью Лорткипанидзе: это какой-то непереводимый лексикон

Мосийчук шокирован речью Лорткипанидзе: это какой-то непереводимый лексикон

Мосийчук шокирован речью Лорткипанидзе: это какой-то непереводимый лексикон

Народный депутаты Украины Игорь Мосийчук поделился своими впечатлениями от общения с начальником Главного управления Нацполиции в Одесской области Георгием Лорткипанидзе.

Как написал нардеп на своей странице в Facebook 21 сентября, он задал главному одесскому полицейскому вопрос об избиении активистов «Антитрухановского майдана».

«В ответ полетел непереводимый местный лексикон. Это был даже не просто русский язык с одесским акцентом, а очень плохой русский с сильным грузинским акцентом. Большинство присутствующих начали в прямом смысле хвататься за головы, услышав, как говорит глава областного управления Нацполиции. Не все было понятно, но если по существу: "Никаво нэ бьют. Нарушений нет"», - пишет Мосийчук.

«При этом две палатки, которые прямо сейчас обустраивают общественные активисты, - это общественные приемные народных депутатов, моя и Андрея Лозового, о чем мы заранее подали свои уведомления», - заявлял Мосийчук.

По его словам, действиям активистов всячески препятствовала «массовка мэра Одессы Труханова, состоящая из коммунальщиков и «титушек».

«Титушки» под видом поддержки коммунальщиков уничтожают палатки и бьют активистов. При этом присутствует полиция, но не вмешивается», - пожаловался член Радикальной партии.


Kia Cadenza признана одним из самых безопасных автомобилей...

Kia Cadenza признана одним из самых безопасных автомобилей в мире

Обновленный четырехдверный седан Cadenza южнокорейской автомобилестроительной компании Kia был признан одним из самых безопасных автомобилей на мировом рынке. Новинка получила оценку "Top Safety Pick+", которую ей присвоили эксперты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх