Новости и события » Общество » В ГПСУ называют основными проблемами на админгранице с Крымом незаконную миграцию и контрабанду

В ГПСУ называют основными проблемами на админгранице с Крымом незаконную миграцию и контрабанду

В ГПСУ называют основными проблемами на админгранице с Крымом незаконную миграцию и контрабанду

Глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко рассказал корреспонденту "112 Украина" об основных проблемах на административной границе в Крымом. По его словам, обстановка там достаточно сложная в плане миграционных рисков и активной контрабандной деятельности.

"Тот участок, который мы не контролируем, там совершенно свободно передвигается вооружение, военная техника. Сегодня так называемый очередной гумконвой прошел. Что касается участка, который мы контролируем, обстановка там достаточно сложная, напряженная в плане миграционных рисков в плане попыток активной контрабандной деятельности, которые мы пресекаем в плане нарушения режима границы, в плане некоторого напряжения на пунктах пропуска, связанного с решениями, принятыми в РФ по ограничению пропуска отдельных товаров, идущих транзитом через территорию России", - сообщил Назаренко.

Он отметил, что в целом персонала Госпогранслужбы достаточно для выполнения поставленных задач. На участке, подконтрольном ГПСУ, провокаций нет.

"Те аспекты, которые возникаюют, мы решаем исключительно в рамках тех международных соглашений, которые сегодня между собой имеет Украина и Россия", - добавил глава ГПСУ.


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх