Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге младенец и 5-летний ребенок были оставлены одни в квартире на неделю

В Санкт-Петербурге младенец и 5-летний ребенок были оставлены одни в квартире на неделю

В Санкт-Петербурге младенец и 5-летний ребенок были оставлены одни в квартире на неделю

В Санкт-Петербурге на проспекте Энгельса младенец и 5-летний ребенок были оставлены одни в квартире на неделю. Женщина, заподозрившая неладное, обратилась в полицию.

В УМВД Выборгского района гражданка сообщила, что на протяжении недели слышит детский плач из соседней квартиры. Она утверждала, что в квартире находятся двое маленьких детей, а родители отсутствуют.

Наряд районной полиции прибыл на место. В указанной квартире, сотрудники правопорядка выявили двух детей возрастом одного года и пяти лет. Родителей дома не было.

Малыши были госпитализированы. Полиция проводит проверку родителей, бросивших своих чад, одних в квартире на целую неделю.


Солкосерил избавит от морщин!

Солкосерил избавит от морщин!

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин? поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх