Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге младенец и 5-летний ребенок были оставлены одни в квартире на неделю

В Санкт-Петербурге младенец и 5-летний ребенок были оставлены одни в квартире на неделю

В Санкт-Петербурге младенец и 5-летний ребенок были оставлены одни в квартире на неделю

В Санкт-Петербурге на проспекте Энгельса младенец и 5-летний ребенок были оставлены одни в квартире на неделю. Женщина, заподозрившая неладное, обратилась в полицию.

В УМВД Выборгского района гражданка сообщила, что на протяжении недели слышит детский плач из соседней квартиры. Она утверждала, что в квартире находятся двое маленьких детей, а родители отсутствуют.

Наряд районной полиции прибыл на место. В указанной квартире, сотрудники правопорядка выявили двух детей возрастом одного года и пяти лет. Родителей дома не было.

Малыши были госпитализированы. Полиция проводит проверку родителей, бросивших своих чад, одних в квартире на целую неделю.


Кроуфорд сменит весовую категорию, оставив четыре пояса...

Кроуфорд сменит весовую категорию, оставив четыре пояса вакантными

Теренс Кроуфорд расчитывает на бой против победителя боя Пакьяо - Хорн. Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) сменит весовую категорию. Как заявил промоутер американца Боб Арум, он нацелен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх