Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге младенец и 5-летний ребенок были оставлены одни в квартире на неделю

В Санкт-Петербурге младенец и 5-летний ребенок были оставлены одни в квартире на неделю

В Санкт-Петербурге младенец и 5-летний ребенок были оставлены одни в квартире на неделю

В Санкт-Петербурге на проспекте Энгельса младенец и 5-летний ребенок были оставлены одни в квартире на неделю. Женщина, заподозрившая неладное, обратилась в полицию.

В УМВД Выборгского района гражданка сообщила, что на протяжении недели слышит детский плач из соседней квартиры. Она утверждала, что в квартире находятся двое маленьких детей, а родители отсутствуют.

Наряд районной полиции прибыл на место. В указанной квартире, сотрудники правопорядка выявили двух детей возрастом одного года и пяти лет. Родителей дома не было.

Малыши были госпитализированы. Полиция проводит проверку родителей, бросивших своих чад, одних в квартире на целую неделю.


На Буковине пограничники открыли огонь по группе...

На Буковине пограничники открыли огонь по группе неизвестных блокировавших пограничный наряд

После предупредительного выстрела вверх пограничники применили табельное оружие, ранив одного из нарушителей, сообщили в Госпогранслужбе. В Черновицкой области группа из 20 неизвестных попытались напасть на пограничный наряд, в результате чего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх