Новости и события » Общество » Видеофакт: жители Оболони пришли под мэрию из-за скандальной стройки на Героев Днепра - некоторые прорвались внутрь

Видеофакт: жители Оболони пришли под мэрию из-за скандальной стройки на Героев Днепра - некоторые прорвались внутрь

Видеофакт: жители Оболони пришли под мэрию из-за скандальной стройки на Героев Днепра - некоторые прорвались внутрь

Жители Оболони пришли под стены КГГА с протестом против строительства торгового центра над входом в станцию метро "Героев Днепра", сообщает "Цензор. Нет".

Активисты требовали немедленно остановить строительство до проведения общественных слушаний и вывезти всю строительную технику со строительной площадки.

Кроме этого, они заявили, что необходимо немедленно провести независимую инженерную экспертизу станции метро "Героев Днепра".

Также люди требовали осуществить внеплановую проверку строительства торгово-развлекательного комплекса на соответствие Государственным строительным нормам и составить соответствующий акт, в котором засвидетельствовать повреждения свода станции в результате строительных работ, немедленно проверить состояние станции метро.

По их словам, необходимо привлечь к финансовой и уголовной ответственности лиц, причастных к выдаче разрешительных документов и осуществляющих строительные работы над станцией, озвучить фамилии ответственных лиц и организаций.

В итоги инициативная группа местных жителей пошла на заседание Киевского совета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх