Новости и события » Общество » Конфискат на 15 млн гривен

Конфискат на 15 млн гривен

Конфискат на 15 млн гривен

C началу 2016 года сотрудники Херсонской таможни ДФС завели 64 дела о нарушении таможенного законодательства с изъятием товаров на 15,6 млн грн.

В частности, таможенные правонарушения зафиксировано во время перевозки в СЭЗ «Крым» таких товаров, как: духи, косметические средства, сигареты, таблетки, колбасные изделия, бижутерия, дверная фурнитура и другие.

Также установлены факты ввоза гражданами из / в СЭЗ «Крым» валютных ценностей с сокрытием от таможенного контроля либо их недекларирование.

По указанным фактам возбуждено ст. 472 ТКУ, санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере 100 процентов стоимости этих товаров, транспортных средств с конфискацией указанных товаров, транспортных средств, сообщает пресс-служба ГУ ДФС в Херсонской области


Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски подробнее ...

загрузка...

 

Вверх