Новости и события » Общество » Прокуратура Италии закрыла дело против сына Эрдогана

Прокуратура Италии закрыла дело против сына Эрдогана

Итальянская прокуратура закрыла дело в отношении Билала Эрдогана, сына президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, которого подозревали в отмывании денег.

Решение, которое еще должно быть подтверждено старшим судьей, что является просто формальностью, появилось через шесть недель после того, как Эрдоган-старший пожаловался в телевизионном интервью, что итальянская система правосудия злоупотребляет властью в отношении его сына Билала.

"Пусть Италия следит за мафией, а не за моим сыном", - сказал Эрдоган и добавил, что это дело может создать проблемы для отношений Турции с Италией.

Прокурор города Болонья попросил передать дело в архив, поскольку следователям не удалось найти доказательства вины Билала, сообщает агентство ANSA.

Информацию о том, что 35-летний Билал Эрдоган был замешан в отмывании денег во время учебы в Италии в прошлом году, предоставил Мурат Хакан Узан, представитель одной из богатейших семей Турции, находящейся в оппозиции к президенту Турции.

Билал Эрдоган, вернувшийся в Турцию, опроверг все обвинения.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх