Новости и события » Культура » Повод выпить: 22 - 25 сентября

Повод выпить: 22 - 25 сентября

Повод выпить: 22 - 25 сентября

Очень много танцев и приключения итальянца в России - что приготовили для нас бары на этой неделе.

Зайти в любимый бар всегда успеете: иногда просто необходимо выгуливать собственную печень в новые места. Тем более когда есть повод: новые открытия и обновления меню, эксперименты от столичных и заезжих миксологов или вечеринки, которые бывают только раз в году (а то и раз в жизни). Барный обозреватель TrendSpace Сергей Зуев - о том, где выпить на этой неделе.

Куда: Heineken Bar

Зачем: выпить на посошок с главным pop-up проектом этого лета

Вечная вечеринка во дворике Большой Дмитровки все. В эти выходные закрывается летний pop-up проект Heineken Bar, а вместе с ним, в догонку к календарному, кончается московское барное лето. Но до тех пор успеем звякнуть бокалами и как следует потрясти костьми: вечеринка закрытия растягивается на целых три дня. Начинается сегодня с банды джазменов-постмодернистов, полыхнет вечеринкой The sound of tomorrow от SOULECTION в пятницу, закончится 12-часовым диджей-марафоном в субботу. За отопление отвечает шеф-бармен Володя Колганов, выдумавший три новых коктейля, два из которых - горячие. Пьем по погоде «Горячку» (манго, маракуйя, мед, водка, чай, вишневая пена) или The End (джин, малибу, игристое вино, лимон), оба по 500 рублей.

Большая Дмитровка, 11/3

Страницы вечеринок на Facebook: сегодня, в пятницу и в субботу

Куда: «Фаренгейт»

Зачем: на итальянского магистра вермутов

В «Фаренгейт» заезжает с гастролями итальянец Лоренцо Миглиетта. Наше внимание он привлек по двум причинам. В трудовой книжке Лоренцо есть запись из бара Мишленовского ресторана в Париже, а сейчас он заправляет барселонским заведением Dry Martini by Javier de las Muelas, успевшим попасть в ТОП-50 лучших баров мира. В «Фаренгейте» Миглиетта будет смешивать четыре авторских коктейля на основе виски, и, судя по его портфолио, будет делать ставку на ароматы и сухость вермутов. За стойкой итальянец проведет три вечера: сегодня, в пятницу и субботу, с семи до полуночи. Стоимость коктейлей - от 500 до 600 рублей.

Тверской бульвар, 26, стр. 2

Страница мероприятия на Facebook

Куда: Mondriaan Bar

Зачем: на новые коктейли и дикую вечеринку в субботу

Так, ну во-первых, в Mondriaan совершенно дикие пляски в субботу. Бар уже успел зарекомендовать себя своего рода квартирниками, когда пляшешь, как дома у кого-то из друзей - вот все так и будет. Лайн-ап аж из десяти диджеев, часть из которых прилетела из Владивостока, и играть будут, как для себя. Возможны бэк-ту-бэк, импровизация и другие сюрпризы. Во-вторых, будет пьяно. К осени здесь обновили барную карту, появилось несколько новых специальных позиций, включая выраженный и ароматный «Адам сауэр» поставленный на настоянном на инжире бурбоне, терпкий Chockberry Daiquiri (ром на черноплодной рябине, фреш лайма, ангостура оранж, сахар), и игривый French 69 (джин на малине с цедрой лайма, сахар, фреш лайма, игристое вино). Все по 550 рублей.

Петровка, 30/7

Страница заведения на Facebook

Куда: «Овсянка, сэр»

Зачем: проведать свежеоткрывшийся паб

На Таганке на месте Queen V заработал паб «Овсянка, сэр», тайными нитями (проходящими через бар) связанный с алкогольным бункером «Кот Шредингера». Тут два этажа и аж четыре зала. Один, с классическим баром, собственно и отвечает за паб, другие для посиделок компаниями. Это неспроста: заведение и ставит в первую очередь на компании, здесь для того есть и специальные предложения: литр Daiquiri Hemingway, к примеру, смешают за 1200 рублей. Здесь же - приличный выбор пива, телевизоры со спортом и даже Playstation 4, очевидно, на случаи, когда в спортивных событиях перерыв.

Краснохолмская набережная, 1/15

Страница мероприятия на Facebook

Повод выпить: 22 - 25 сентября

Повод выпить: 22 - 25 сентября

Повод выпить: 22 - 25 сентября

Повод выпить: 22 - 25 сентября

Повод выпить: 22 - 25 сентября


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх