Новости и события » Происшествия » В селе на Николаевщине в доме обнаружили труп местного жителя

В селе на Николаевщине в доме обнаружили труп местного жителя

В селе на Николаевщине в доме обнаружили труп местного жителя

Утром 22 сентября 2016 года в полицию поступило сообщение от жителя одного из сел района о том, что умер его сосед.

Заявитель рассказал, что рядом с ним по соседству проживает мужчина к и его старенький отец. Утром он увидел, как 88-летний дедушка, не удержавшись, упал посреди двора. Поспешив на помощь пенсионеру, сосед не смог подвести его самостоятельно и зашел в дом, чтобы позвать на помощь сына домовладельца, но обнаружил 58-летнего мужчину без признаков жизни.

Эксперт осмотрел тело умершего, и для установления окончательной причины смерти труп направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы.

В силу почтенного возраста 88-летний отец умершего не смог дать каких-либо объяснений, но из дома никаких ценных вещей или денежных средств не пропало.

Следственным отделением Новоодесского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Продолжаются следственные действия, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Спикер Одесской милиции Алла Марченко сообщила о том, что сотрудники Госавтоинспекции готовятся к переходу на ручное регулирования движения на крупных перекрестках города. Связано это с частыми отключениями электроэнергии. Из-за отключенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх