Новости и события » Культура » Джонни Депп выставил на продажу пять пентхаусов в Лос-Анджелесе

Джонни Депп выставил на продажу пять пентхаусов в Лос-Анджелесе

Джонни Депп выставил на продажу пять пентхаусов в Лос-Анджелесе

Бракоразводный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд завершился малыми потерями для обеих сторон. Депп согласился выполнить условия Херд, она взамен на это отказалась от любых претензий.

Теперь, когда этот этап жизни Джонни позади, он решил избавиться от части своей недвижимости, расположенной в Лос-Анджелесе.

На продажу звезда «Пиратов Карибского моря» выставил сразу пять пэнтхаусов, которые находятся в одном здании - известном Eastern Columbia Building 1930 года в центре Лос-Анджелеса. Их общая площадь владений Деппа составляет 1040 квадратных метров. Все вместе обойдется покупателю в 12,8 миллионов долларов.

Каждая из квартир имеет свой неповторимый стиль, а изюминкой их является выход на крышу.

Приобретения были сделаны Джонни в 2007 году. Тогда актер отдал за пэнтхаусы 7,2 миллиона долларов. За этой время цена квартир увеличилась практически вдвое.


Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4...

Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4 дня

Когда члены семьи Купер (Cooper) пришли к мысли, что им нужен новый дом больших размеров, они стали перебирать варианты, как эту идею осуществить быстро и качественно. После продолжительных раздумий Куперы решили остановиться на немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх