Новости и события » Культура » Еще одни «Звездные войны» прибудут в 2020 году

Еще одни «Звездные войны» прибудут в 2020 году

Хорошая новость для фанатов космической саги: еще один фильм по вселенной "Звездных войн" доберется до кинотеатров в 2020 году, пишет Digital Spy. Однако что это будет за проект, пока держится в секрете.

Напомним, студией Disney была запланирована новая трилогия, включающая седьмой, восьмой и девятый эпизоды. "Пробуждение силы" мы уже посмотрели, в декабре 2017 на экраны выйдет восьмой эпизод, а в мае 2019 - девятый. Также были анонсированы спин-оффы: "Изгой-один" ворвется в прокат уже в декабре 2016, а в мае 2018 ждем историю молодого Хана Соло. То есть на 2020 год планов вроде как не было.

Помимо прочего давно ходили слухи, что будет и третий фильм-ответвление, героем которого, возможно, станет межгалактический охотник за головами Боба Фетт. Но информация о запуске этого спин-оффа официально так и не подтвердилась. Вероятно, картина, намеченная на 2020 год, как раз и является этим проектом.

"Вчера у меня была встреча с продюсером Кэти Кеннеди, и мы начертили план по „Звездным войнам“ вплоть до 2020 года. А потом начали говорить о том, что будем делать в 2021-м и дальше", - рассказал генеральный директор Disney Боб Айгер.

Также Айгер отметил, что от "Изгоя" студия не ждет таких же впечатляющих кассовых сборов, коими может похвастаться "Пробуждение силы", заработавшее по миру два миллиарда долларов: "Это экспериментальный проект. И мы не ждем от него того же успеха. Хотя зрительский интерес к нему на данном этапе не менее высок".

"Изгой-один" стартует в мировом прокате 14 декабря.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх