Новости и события » Авто » Быстрее только диарея! Нереально мощный Nissan Skyline R33 по цене новой легковушки

Быстрее только диарея! Нереально мощный Nissan Skyline R33 по цене новой легковушки

Быстрее только диарея! Нереально мощный Nissan Skyline R33 по цене новой легковушки

Nissan Skyline R33, производившийся в 1993-1998 годах, - сам по себе довольно быстрый автомобиль. Его 247 сил хватает, чтобы заткнуть за пояс множество машин-современников. Однако среди 215 тыс. выпущенных "эр тридцать третих" есть как минимум один экземпляр, которому под силу обогнать ряд даже современных суперкаров!

Знакомься, это Nissan Skyline R33 1993 года, под капотом которого прячется нереальный табун лошадей. 2,5-рядную турбошестерку он прокачал до нереальных 797 л. с. и 900 Нм. После доработки автомобиль стал называться Nissan Skyline R33 GTS-T 808HP 900Nm Tuned.

Но это не весь фарш. Также в арсенале машины - адаптивная подвеска, особый выхлоп HKS, сделанный из нержавейки, литые диски, зеркала и окна с электрорегулировками, центральный замок, климат-контроль, спортивные ковши и др.

Сейчас этот автомобиль продают в Европе по цене 23 750 евро. И это при этом, что на доработку машины изначально было потрачено 50 тыс. евро. Состояние двухдверки можно оценить как идеальное, пробег - почти 94 тыс. км.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх