Новости и события » Общество » Работники свинокомплекса на Полтавщине просят помощи у Президента

Работники свинокомплекса на Полтавщине просят помощи у Президента

Работники свинокомплекса на Полтавщине просят помощи у Президента

19 сентября работники свинокомплекса «Сельские традиции, находится в пгт Белики Кобеляцкого района, направили открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко.

Адресанты обращаются к главе государства с просьбой помочь в решении вопросов, возникших в ходе хозяйственной деятельности свинокомплекса.

«Органы государственной власти и местного самоуправления, инспектирующие и контролирующие органы систематически проводят проверки с отражением в актах проверок обычно недостоверной информации и, как следствие, делают Обществу предписания, которые являются безосновательными и противоправными, неоднократно подтверждалось по результатам ее проверки в судебном порядке», - говорится в письме.

Работники заявляют не только об экологической катастрофе, которая может произойти из-за массовой гибели свиней, но и об экономической - коллапс, что приведет к невозможности реализации государственной политики по привлечению отечественных и иностранных инвестиций в экономику Полтавщины.

«Призываем проявить государствотворящую позицию и защитить коллектив нашего предприятия от посягательств псевдоактивистов и нечистых на руку чиновников», - заявляют работники предприятия, обращаясь к Петру Порошенко.

Данное письмо подписали 285 человек.

Напомним, Экоинспекция в Полтавской области подала в суд на свинокомплекс «Сельские традиции»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх