Новости и события » Политика » Руководителей нацпарков и заповедников обязали обнародовать планы проведения рубок деревьев

Руководителей нацпарков и заповедников обязали обнародовать планы проведения рубок деревьев

Руководителей нацпарков и заповедников обязали обнародовать планы проведения рубок деревьев

Минприроды обязало руководителей нацпарков и заповедников обнародовать планы проведения рубок деревьев. Об этом сообщили в пресс-службе Минприроды.

Министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак подписал Приказ №342 от 20 сентября 2016 года, которым обязал руководителей учреждений природно-заповедного фонда обнародовать информацию о возможных плановых рубках, в частности, картосхемы территорий, а также выдержки из решений научно-технических советов и выводы научных учреждений, которыми приняты или согласованы санитарно-оздоровительные мероприятия.

Соответствующая информация должна быть размещена на официальных сайтах ПОФ для усиления общественного контроля за проведением санитарно-оздоровительных мероприятий на территориях заповедников и национальных природных парков, подчиненных Минприроды.

В ведомстве отметили, что ранее О. Семерак подписал приказ о запрете санитарных рубок в пределах заповедников и национальных природных парков.


Volkswagen Taigun восстал из небытия и превратится в T-Track

Volkswagen Taigun восстал из небытия и превратится в T-Track

У бренда Volkswagen, как и у его головной корпорации Vilkswagen AG, в последние годы было только две глобальных задачи - восстановление репутации после "дизельгейта" и наращивание присутствия в классе SUV, в котором еще недавно у немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх