Новости и события » Политика » Руководителей нацпарков и заповедников обязали обнародовать планы проведения рубок деревьев

Руководителей нацпарков и заповедников обязали обнародовать планы проведения рубок деревьев

Руководителей нацпарков и заповедников обязали обнародовать планы проведения рубок деревьев

Минприроды обязало руководителей нацпарков и заповедников обнародовать планы проведения рубок деревьев. Об этом сообщили в пресс-службе Минприроды.

Министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак подписал Приказ №342 от 20 сентября 2016 года, которым обязал руководителей учреждений природно-заповедного фонда обнародовать информацию о возможных плановых рубках, в частности, картосхемы территорий, а также выдержки из решений научно-технических советов и выводы научных учреждений, которыми приняты или согласованы санитарно-оздоровительные мероприятия.

Соответствующая информация должна быть размещена на официальных сайтах ПОФ для усиления общественного контроля за проведением санитарно-оздоровительных мероприятий на территориях заповедников и национальных природных парков, подчиненных Минприроды.

В ведомстве отметили, что ранее О. Семерак подписал приказ о запрете санитарных рубок в пределах заповедников и национальных природных парков.


Лиам Нисон в трейлере фильма "Пассажир"

Лиам Нисон в трейлере фильма "Пассажир"

Британский актер сыграл страхового агента, который попадает в непростую ситуацию по пути на работу. В Сети появился трейлер фильма "Пассажир" с Лиамом Нисоном в главной роли. Картина рассказывает историю обычного страхового агента, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх