Новости и события » Политика » Руководителей нацпарков и заповедников обязали обнародовать планы проведения рубок деревьев

Руководителей нацпарков и заповедников обязали обнародовать планы проведения рубок деревьев

Руководителей нацпарков и заповедников обязали обнародовать планы проведения рубок деревьев

Минприроды обязало руководителей нацпарков и заповедников обнародовать планы проведения рубок деревьев. Об этом сообщили в пресс-службе Минприроды.

Министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак подписал Приказ №342 от 20 сентября 2016 года, которым обязал руководителей учреждений природно-заповедного фонда обнародовать информацию о возможных плановых рубках, в частности, картосхемы территорий, а также выдержки из решений научно-технических советов и выводы научных учреждений, которыми приняты или согласованы санитарно-оздоровительные мероприятия.

Соответствующая информация должна быть размещена на официальных сайтах ПОФ для усиления общественного контроля за проведением санитарно-оздоровительных мероприятий на территориях заповедников и национальных природных парков, подчиненных Минприроды.

В ведомстве отметили, что ранее О. Семерак подписал приказ о запрете санитарных рубок в пределах заповедников и национальных природных парков.


Рабинович: Все соседние страны в ужасе бегут прочь от...

Рабинович: Все соседние страны в ужасе бегут прочь от объятий "путинской" России, прямиком в НАТО

Экономический рост за 10 лет: ноль. Реальные доходы домохозяйств снижаются 30 месяцев подряд. Страна находится под беспрецедентными экономическими, финансовыми, политическими и военными санкциями, названа агрессором и приобрела статус страны-изгоя. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх