Новости и события » Общество » Для Николаева разработали инвестиционную карту

Для Николаева разработали инвестиционную карту

Для Николаева разработали инвестиционную карту

Теперь на Интернет-портале «Николаевский городской совет» доступна Инвестиционная карта города, которую можно найти по адресу: http://www.finbym.ru/mkmap.php. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Отмечается, что внедрение Инвестиционной карты города можно считать первым этапом проекта по разработке инвестиционного портала Николаева.

Средства городского бюджета не были потрачены на ее разработку. Карта разработана с участием специалистов отдела промышленности и инвестиций управления экономики и инвестиций Николаевского городского совета. Отметим, что оплата такого проекта стоила бы городскому бюджету не один десяток тысяч гривен.

На Инвестиционную карту города нанесены земельные участки, свободные производственные площади и инвестиционные проекты, к участию в которых приглашаются инвесторы. Она является динамичной и постоянно обновляется. Перечень объектов систематически пересматривается и дополняется.

Доступны две версии инвестиционной карты: «Google версия» и «Базовая версия». Есть кнопка «Задать вопрос» - она дает возможность сделать запрос на уточнение интересующей информации.

Каждый объект, размещенный на всех версиях карты, ссылается на один и тот же файл с подробным описанием проекта и его фотографиями.

Инвестиционная карта дает потенциальному инвестору возможность взглянуть на объект с точки зрения его расположения, близости к важным инфраструктурным объектам города.

Планируется создание английской версии Инвестиционной карты города и адресная рассылка потенциальным инвесторам информации о проектах.

С вопросами и предложениями можно обращаться к разработчику - отделу промышленности и инвестиций управления экономики и инвестиций Николаевского городского совета по тел. (0512) 37-07-18.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх