Новости и события » Культура » Безруков спел на открытии Первого Уральского кинофестиваля в Екатеринбурге

Безруков спел на открытии Первого Уральского кинофестиваля в Екатеринбурге

Безруков спел на открытии Первого Уральского кинофестиваля в Екатеринбурге

Открытие Первого Уральского кинофестиваля в Екатеринбурге принесло зрителям и жюри конкурса много сюрпризов. Председатель судейской группы, в которую вошли заслуженные деятели российского кинематографа, Владимир Меньшов заявил, что масштаб этого фестиваля должен помочь российскому кино в его нелегком становлении на Мировой арене.

Гостями мероприятия стали настоящие любители киноискусства. Зрителей ждал неплохой сюрприз. Известный актер Сергей Безруков вышел на сцену и рассказал о фильме, который здесь представлял, но, в итоге, его речь плавно перетекла в песню, и в итоге Безруков неожиданно для всех исполнил хит группы «Сплин» под названием «Романс». Таким образом он достойно представил картину «После тебя», где сыграл главную роль, и задал настроение всему мероприятию.


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх