Новости и события » Культура » Безруков спел на открытии Первого Уральского кинофестиваля в Екатеринбурге

Безруков спел на открытии Первого Уральского кинофестиваля в Екатеринбурге

Безруков спел на открытии Первого Уральского кинофестиваля в Екатеринбурге

Открытие Первого Уральского кинофестиваля в Екатеринбурге принесло зрителям и жюри конкурса много сюрпризов. Председатель судейской группы, в которую вошли заслуженные деятели российского кинематографа, Владимир Меньшов заявил, что масштаб этого фестиваля должен помочь российскому кино в его нелегком становлении на Мировой арене.

Гостями мероприятия стали настоящие любители киноискусства. Зрителей ждал неплохой сюрприз. Известный актер Сергей Безруков вышел на сцену и рассказал о фильме, который здесь представлял, но, в итоге, его речь плавно перетекла в песню, и в итоге Безруков неожиданно для всех исполнил хит группы «Сплин» под названием «Романс». Таким образом он достойно представил картину «После тебя», где сыграл главную роль, и задал настроение всему мероприятию.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх