Новости и события » Культура » Джоли говорит: Брэд Питт перед разводом избил детей

Джоли говорит: Брэд Питт перед разводом избил детей

Джоли говорит: Брэд Питт перед разводом избил детей

Топовая новость последних дней - развод Брэнджалины.

Пара, которая была образцом семейных отношений, распалась. Причем сделала это крайне некрасиво. Чуть ли не каждый час появляется новая информация, касательно развода Питта и Джоли. Так, как стало известно, на развод Анджелина решила подать по ряду причин: Брэд - алкоголик, Брэд - наркоман, Брэд - изменщик. Но этим обвинения не ограничиваются. Оказывается, Питт избивал детей, за что теперь должен понести наказание.

Как удалось выяснить журналистам TMZ, последний инцидент, когда актер поднял руку на детей, произошел во время недавнего полета интернационального семейства в Лос-Анджелес. На глазах у изумленной и напуганной Анджелины обезумевший Брэд накричал на детей, осыпал их оскорблениями и нанес несколько ударов.

Представители полиции рассказали прессе, что конфликт супругов и детей начался еще во время полета, а продолжился уже в здании аэропорта. Данных о том, что его могло спровоцировать нет. можно лишь предположить, что Питт был в ярости, когда узнал о обвинениях Анджелины в злоупотреблении запрещенными препаратами.

Напомним, Джоли называла Питта «агрессивным наркоманом». Не исключено, что эти заявления были сделаны намеренно, дабы лишить Брэда права общаться с детьми и получить единоличную опеку над ними. Питт в свою очередь принял решение обратиться за помощью, чтобы избавиться от своих пристрастий. Голливудский секс-символ собирается лечиться от алкогольной и наркотической зависимости. Об этом он рассказал друзьям, добавив: "Энжи сумасшедшая, но я до сих пор люблю ее". Актер признал, что действительно употреблял легкие наркотики и выпивал, но всегда оставался хорошим отцом и мужем и не прибегал к насилию.

Кстати, сегодня журнал The Sun опубликовал фотографии, на которых запечатлена ссора Брэнджалины на глазах у всех, в том числе детей.

Перепалка произошла в октябре прошлого года. Инсайдеры уверены, что уже тогда отношения в семье были далеки от идеальных.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Джоли говорит: Брэд Питт перед разводом избил детей

Джоли говорит: Брэд Питт перед разводом избил детей

Джоли говорит: Брэд Питт перед разводом избил детей

Джоли говорит: Брэд Питт перед разводом избил детей


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх