Новости и события » Спорт » УЕФА наложил арест на финансовые средства ФК «Спартак»

УЕФА наложил арест на финансовые средства ФК «Спартак»

УЕФА наложил арест на финансовые средства ФК «Спартак»

Финансовые средства московского ФК «Спартак» подвергнуты аресту со стороны УЕФА. В клубе подтвердили, ими действительно получено уведомление об этом от футбольной ассоциации Европы.

Основанием для принятой УЕФА санкции стало постановление швейцарского суда, который, при его вынесении, принял во внимание решение одного из судов Испании от 2009 года, ссылающегося, в свою очередь, на документы, которые имеют дату 1996 года. История имеет, как видно, уже двадцатилетний период, за который она, похоже, не разрешилась, Сейчас специалисты ФК «Спартак» для обжалования ареста изучают все документы, относящиеся к этому вопросу.

По данным СМИ арестованы деньги, которые московский клуб уже заработал за свое участие в Лиге Европы в сезоне 2016-2017. Их общий размер составляет порядка 220 тысяч евро.


Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

На днях в Санкт-Петербурге Дмитрий Шепелев презентовал свою книгу о Жанне Фриске. В рамках интервью шоумен позволил колкость в адрес писательского творчества Ольги Бузовой. «Парк культуры и чтения Буквовед» в Петербурге стал новой площадкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх