Новости и события » Культура » Шайу ЛаБафа хотят взять в фильм о Бэтмене

Шайу ЛаБафа хотят взять в фильм о Бэтмене

Шайу ЛаБафа хотят взять в фильм о Бэтмене

Вернее, так хотят поклонники актера. В Сети на днях появилась петиция с просьбой доверить провокатору-скандалисту образ суперзлодея по имени Красный Колпак в грядущем сольном проекте о Бэтмене, пишет Digital Spy.

Согласно комиксам, под маской Красного Колпака в разное время скрывались разные преступники. Но все они были членами одной банды грабителей и все были противниками Бэтмена. Если боссы Warner вдруг прислушаются к мнению активистов, то ЛаБаф сыграет Джейсона Тодда, бывшего Робина, помощника Бэтмена, некогда убитого Джокером, а позже воскресшего уже с поврежденным рассудком и в образе Красного Колпака.

Напомним, режиссер "Отряда самоубийц" Дэвид Эйр изначально планировал снять ЛаБафа в своем фильме, но студия Warner его кандидатуру категорически отвергла. Также Эйр в свое время подтвердил, что костюм Робина, который мы видим в фильме "Бэтмен против Супермена", принадлежит именно убитому Джокером Джейсону Тодду.

Все это натолкнуло фанатов на мысль приписать ЛаБафу роль Красного Колпака и создать по этому поводу онлайн-петицию. Правда, на данный момент петиция насчитывает всего лишь 1 703 подпись.

Также напомним, что недавно Бен Аффлек раскрыл имя антагониста, который появится в "Бэтмене". Им станет наемник Дезстроук, и сыграет его Джо Манганьелло.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх