Новости и события » Культура » Джим Керри стал ответчиком по иску о смерти подруги

Джим Керри стал ответчиком по иску о смерти подруги

Истец требует признать актера виновным в причинении смерти в результате противоправных действий.

Популярный голливудский комик Джим Керри стал ответчиком по делу о приобретении сильнодействующих препаратов для своей подруги Катрионы Уайт, скончавшейся прошлой осенью.

Как утверждает бывший муж покойной - Марк Бертон - актер приобретал лекарства под вымышленным именем - Артур Кинг, используя "свое внушительное состояние и статус знаменитости".

По словам истца, Кэрри пытался скрыть свою роль в приобретении препаратов после смерти 30-летней Уайт, наступившей в результате передозировки "коктейлем" из нескольких лекарств сразу.

Истец также утверждает, что Керри был помешан на контроле и манипулировании и следил за Катрионой Уайт с помощью камер, установленных у нее дома.

Иск Бертона требует признать актера виновным в причинении смерти в результате противоправных действий. Истец претендует на возмещение ущерба и компенсацию разнообразных расходов - в частности, на организацию похорон.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх