Новости и события » Культура » Кинопремьеры недели: "Великолепная семерка" и "Свет в океане"

Кинопремьеры недели: "Великолепная семерка" и "Свет в океане"

Кинопремьеры недели: "Великолепная семерка" и "Свет в океане"

В прокат также выходит мультфильм об аисте, который должен срочно доставить ребенка родителям.

В четверг, 22 сентября, в украинский прокат выходит три фильма: драма о семье, взявшей на воспитание приемную дочь, вестерн о защитниках небольшого города, который терроризирует банда грабителей, и мультфильм об очень ответственном аисте.

"Свет в океане"

Великобритания, Новая Зеландия, США, 2016

Режиссер: Дерек Сиенфрэнс

В ролях: Майкл Фассбендер, Алисия Викандер, Рэйчел Вайс, Флоренс Клери, Джек Томпсон, Томас Унгер, Джейн Менелос, Гарри МакДональд, Энтони Хэйес, Бенедикт Харди.

Продолжительность: 130 мин.

Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.

"Великолепная семерка"

США, 2016

Режиссер: Антуан Фукуа

В ролях: Дензел Вашингтон, Крис Пратт, Итан Хоук, Винсент Д'Онофрио, Ли Бен-хон, Мануэль Рульфо, Мартин Сенсмейер, Хейли Беннетт, Питер Сарсгаард, Люк Граймс

Продолжительность: 132 мин.

Группа отважных воинов встает на защиту маленького поселка, который терроризирует кровавая банда. У каждого из них за плечами своя история и свой уникальный стиль боя: кто-то хорошо владеет кулаками, а кто-то - острым словом и хитростью. Вместе они дадут отпор злейшим бандитам Дикого Запада.

"Аисты"

США, 2016

Режиссеры: Николас Столлер, Даг Свитлэнд

В ролях: Энди Сэмберг, Кэти Краун, Келси Грэммер, Дженнифер Энистон, Тай Бурелл, Антон Старкман, Кигэн-Майкл Ки, Джордан Пил, Дэнни Трехо, Стив Гликман.

Аисты приносят детей их родителям... или, по крайней мере, так было раньше. В наше время они работают курьерами для компании-гиганта по интернет-доставкам cornerstore.com. Лучшего менеджера компании, аиста Джуниора, скоро должны повысить. Однако он нечаянно активирует машину по производству детей, благодаря которой на свет появляется очень милая девочка. Пытаясь исправить ошибку и быстро доставить младенца его родителям, Джуниор вместе с другом-человеком Тюлипом, отправляются в путешествие по неизведанным просторам и восстанавливают когда-то забытое истинное предназначение аистов.

Кинопремьеры недели: "Великолепная семерка" и "Свет в океане"

Кинопремьеры недели: "Великолепная семерка" и "Свет в океане"

Кинопремьеры недели: "Великолепная семерка" и "Свет в океане"


Геймплейный трейлер Mass Effect Andromeda с комментариями...

Геймплейный трейлер Mass Effect Andromeda с комментариями разработчиков

В данном видео креативный директор Мак Уолтерс (Mac Walters) и продюсер Майк Гэмбл (Mike Gamble) комментируют то, что они решили показать в геймплейном трейлере Mass Effect Andromeda . В нем были продемонстрированы разнообразные места и особенности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх