Новости и события » Происшествия » Добропольские правоохранители разыскали пропавшего мужа и вернули домой

Добропольские правоохранители разыскали пропавшего мужа и вернули домой

Добропольские правоохранители разыскали пропавшего мужа и вернули домой

К Добропольского отделения полиции обратилась 58-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что ее 57-летний мужчина, будучи психически больным, 20 сентября около 18.00 вышел из дома и не вернулся. Такая «прогулка» начала тревожить родных и женщина обратилась за помощью к правоохранителям.

Работники Добропольского отделения полиции сразу занялись поисками пропавшего мужа. Правоохранители опросили всех соседей и прохожих, а также обошли все вокзалы, рынки и магазины города. И результат не заставил себя ждать. В тот же день уже через пару часов правоохранители во время проведения розыскных мероприятий, заметили у города Родинское на трассе вблизи автобусной остановки похожего по описанию человека. Выясняя все обстоятельства полицейские установили, что именно его они и ищут.

Во время беседы с правоохранителями мужчина сообщил, что хотел поехать в Покровская на железнодорожный вокзал, чтобы потом куда-то уехать дальше. Однако денег на дорогу ему не хватило, поэтому водитель автобуса высадил его на остановке возле города Родинское.

Сотрудники Добропольского отделения полиции после выяснения всех обстоятельств доставили пропавшего мужа в семью. Женщина выразила благодарность полицейским за их человечность и профессионализм, проявленный в поиске ее мужа.

Уважаемые граждане, если вы заметили одинокую пожилую или возможно больного человека, пожалуйста, не будьте равнодушными, сообщайте в полицию. Возможно именно это лицо разыскивают родственники.


100 тыс. евро в канализацию Женевы смыли две женщины из...

100 тыс. евро в канализацию Женевы смыли две женщины из Испании | FaceNews.ua: новости Украины

Правоохранители Швейцарии установили лиц, которые засорили канализацию Женевы купюрами по 500 евро, - ими оказались две гражданки Испании Установить виновных удалось с помощью кадров с камеры безопасности. Сейчас следователи в Женеве пытаются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх