Новости и события » Происшествия » Застрявший в дымоходе голубь стал причиной смерти трех человек в Орле

Застрявший в дымоходе голубь стал причиной смерти трех человек в Орле

Застрявший в дымоходе голубь стал причиной смерти трех человек в Орле

В Орле трое человек погибли отравившись угарным газом. Причиной трагедии стало попадание голубя в дымоотводящий патрубок газовой колонки.

Обычно отравление угарным газом свойственно жителям частных домов. В данном случае в Орле эта трагедия произошла в обычной квартире, в которой было установлено водонагревательное газовое оборудование. Вероятнее всего, труба на крыше дома, через которую отводился дым, не была прикрыта сеткой от попадания в нее птиц. Чем и воспользовался один из голубей, который залетел в трубу, не смог из нее выбраться и перекрыл движение тяги, закупорив дымоотводящий патрубок газовой колонки в том месте, где он присоединяется к гофрированному шлангу.

Хозяев дома, вероятнее всего, в этот момент дома не было, иначе они бы услышали производимый птицей шум. Вернувшись, они включили колонку, не открыв при этом форточку, как того требует инструкция. Итог - три задохнувшихся угарным газом трупа: пожилые хозяева квартиры и их внучка 24-х лет.


У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на...

У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на Донбассе, - международник

Современное высокотехнологичное оружие - один из залогов выигрыша в войне с Россией. И Канада такое оружие имеет. Если речь идет о передаче Украине серьезной партии оружия, которая может существенно повлиять на конфликт, - это прорыв. Такое мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх