Новости и события » Общество » На Николаевщине вследствие несчастного случая погибли два повздоривших посетителя кафе

На Николаевщине вследствие несчастного случая погибли два повздоривших посетителя кафе

В ночь с 21 на 22 сентября в Первомайский отдел полиции поступило сообщение из местной больницы о том, что возле развлекательного заведения по ул. Вознесенской обнаружены два тела мужчин.

На месте происшествия из показаний свидетелей правоохранителям стало известно, что оба пострадавших отдыхали в кафе на корпоративной вечеринке и раньше не были знакомы. На почве разницы во взглядах между ними завязалась ссора, но присутствующие успокоили конфликтующих. Впоследствии мужчины вышли на летнюю площадку, расположенную на балконе этого же кафе, продолжив спорить, и в какой-то момент между ними завязалась драка. В ходе потасовки оппоненты сломали деревянную рейку ограждения площадки и упали на землю, ударившись головой о бетонный пол.

В результате полученных черепно-мозговых травм оба скончались на месте до приезда врачей.

Следственным отделением Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области информацию об указанном событии внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство".

Продолжается расследование.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх