Новости и события » Общество » Луценко будет расследовать дерибан одесского леса (видео)

Луценко будет расследовать дерибан одесского леса (видео)

Луценко будет расследовать дерибан одесского леса (видео)

Общественные активисты Одессы передали генпрокурору Юрию Луценко документацию по дерибану восьми гектаров земли в рекреационном участке. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

В ответ на просьбу разобраться, Луценко ответил, что «работаем в том же режиме», и что он не знает, сколько времени займет досудебное расследование дела.

«Хотим обратится к вам лично. Мы уже не знаем, к кому нам нужно идти по поводу дерибана восьми гектаров земли в рекреационной зоне. Мы б за эти деньги могли сделать и воду, и дороги отремонтировать, и проблему по свету решить», - отметили они.

Также активисты уточнили, что во всех махинациях задействованы правоохранительные органы.

Напомним, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко провел ознакомительный визит по обновленному помещение общественной приемной одесской прокуратуры. Также следует уточнить, что Луценко продемонстрировали процедуру написания заявление на полицию, а также видеосвязь с областной прокуратурой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх