Новости и события » Общество » Киевские поликлиники и больницы будут подключать к отоплению по индивидуальным заявкам

Киевские поликлиники и больницы будут подключать к отоплению по индивидуальным заявкам

Киевские поликлиники и больницы будут подключать к отоплению по индивидуальным заявкам

Все киевские учреждения здравоохранения готовы к началу отопительного сезона, а подключение этих учреждений к теплоносителю в столице будет происходить по индивидуальным заявкам руководителей. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Николай Поворозник, передает пресс-служба КГГА.

"По информации профильного департамента, в ходе подготовки медицинских заведений коммунальной собственности города Киева к работе в осенне-зимний период проведен ряд работ, все учреждения здравоохранения готовы к приему теплоносителя", - заявил заместитель мэра.

По его словам, на подготовку к осенне-зимнему периоду уже выделено около 12 млн грн. Эти деньги были направлены на прочистку и промывку систем отопления и водоснабжения, ревизию кранов, задвижек и другой запорной арматуры, ремонт фасадов и герметизацию стыков, ремонт кровель, замену и утепление окон, поставку угля для котельных.

Персональную ответственность за проведение организационных и технических мероприятий, которые обеспечат комфортную температуру в лечебных и поликлинических учреждениях Поворозник положил на главных врачей. "Все проблемы, которые могут возникнуть во время запуска, должны устраняться немедленно. Я лично выборочно проверю учреждения здравоохранения, за каждый обнаруженный недостаток будет отвечать главный врач", - предупредил он.

В КГГА также сообщили, что в настоящее время акты готовности к отопительному сезону (бывшие формы Е-8) получили все учреждения здравоохранения коммунальной собственности города Киева. Кроме того, руководители медицинских учреждений уже заключили соглашения с районными дорожно-эксплуатационными отделами по проведению уборки территорий учреждений и подъездных путей во время значительных снегопадов.


Жуткая история: на Сумщине нашли останки убитого парня,...

Жуткая история: на Сумщине нашли останки убитого парня, который пропал 18 лет назад

Работники Белопольского отдела полиции нашли тело пропавшего 12 лет назад молодого человека и выяснили обстоятельства его убийства. И хотя виновный в смерти юноши три года назад умер, подозрение в совершении убийства будет вручена его семье, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх