Новости и события » Общество » Багамське досье: глава МВД Британии была директором двух офшорных фирм

Багамське досье: глава МВД Британии была директором двух офшорных фирм

Министр внутренних дел Великобритании Эмбер Радд была директором офшорных компаний, зарегистрированных на Багамских островах.

Об этом сообщает ВВС, ссылаясь на так называемые документы "Багамского досье", обнародованные немецким изданием Sueddeutsche Zeitung и Международным консорциумом журналистов-расследователей (ICIJ).

Данные багамских реестров свидетельствуют, что Радд была директором двух фирм в период 1998-2000 годов. Но пока нет никаких доказательств, что она сама использовала компании, чтобы избежать налогов.

Радд, которая стала депутатом британского парламента в 2010 году, пока не комментировала данную информацию.

Ранее в этом году Радд, которая была назначена главой МВД в правительстве Терезы Мэй, стала на защиту экс-премьера Дэвида Кэмерона за его инвестиции в офшорный фонд, создан его покойным отцом на Багамских островах.

Тогда Радд не вспоминала о собственном опыте оффшорных инвестиционных фондов, но подчеркивала, что "международная прозрачность в вопросах налогообложения является важной".

Как сообщалось, из документов "Багамского досье" стало известно, что бывший еврокомиссар из Нидерландов Нели Крус в течение своего срока полномочий была директором офшорной фирмы на Багамах.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх