Новости и события » Происшествия » Суд оставил за решеткой полицейского, подозреваемого в убийстве жителя Кривого Озера

Суд оставил за решеткой полицейского, подозреваемого в убийстве жителя Кривого Озера

Суд оставил за решеткой полицейского, подозреваемого в убийстве жителя Кривого Озера

Сегодня, 22 сентября, в Центральном районном суде Николаева продлили меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на один меясц 26-летнему Николаю Хоменко, сотруднику Кривоозерского райотдела полиции, подозреваемому в убийстве Александра Цукермана.

Во время заседания государственное обвинение просило суд продлить подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца. Прокуратура мотивировала тем, что он может скрываться от суда и следствия, а также влиять на свидетелей - коллег из райотдела полиции.

Помимо этого было озвучено, что пистолет, из которого произвели выстрелы в пострадавшего, не найден, поэтому существует вероятность того, что подозреваемый его найдет, чтоб окончательно скрыть следы преступления.

Адвокат Николая Хоменко предоставил суду характеристику подозреваемого с места работы и документы, которые свидетельствуют о том, что его клиент проходил службу в АТО, мол, поэтому он не может выехать в Россию и там скрываться.

Он добавил, что обвинение не предоставило доказательств намерений Николая Хоменко осуществлять давление на свидетелей или скрыться от следствия.

В ходе осмотра тела погибшего судмедэкспертиза установила, что он скончался от огнестрельных ранений. Как сказано в акте СМЭ, причиной смерти стало "острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца". На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым "патроном Флобера".


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх