Новости и события » Происшествия » Суд оставил за решеткой полицейского, подозреваемого в убийстве жителя Кривого Озера

Суд оставил за решеткой полицейского, подозреваемого в убийстве жителя Кривого Озера

Суд оставил за решеткой полицейского, подозреваемого в убийстве жителя Кривого Озера

Сегодня, 22 сентября, в Центральном районном суде Николаева продлили меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на один меясц 26-летнему Николаю Хоменко, сотруднику Кривоозерского райотдела полиции, подозреваемому в убийстве Александра Цукермана.

Во время заседания государственное обвинение просило суд продлить подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца. Прокуратура мотивировала тем, что он может скрываться от суда и следствия, а также влиять на свидетелей - коллег из райотдела полиции.

Помимо этого было озвучено, что пистолет, из которого произвели выстрелы в пострадавшего, не найден, поэтому существует вероятность того, что подозреваемый его найдет, чтоб окончательно скрыть следы преступления.

Адвокат Николая Хоменко предоставил суду характеристику подозреваемого с места работы и документы, которые свидетельствуют о том, что его клиент проходил службу в АТО, мол, поэтому он не может выехать в Россию и там скрываться.

Он добавил, что обвинение не предоставило доказательств намерений Николая Хоменко осуществлять давление на свидетелей или скрыться от следствия.

В ходе осмотра тела погибшего судмедэкспертиза установила, что он скончался от огнестрельных ранений. Как сказано в акте СМЭ, причиной смерти стало "острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца". На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым "патроном Флобера".


Sony представила Xperia XZ Premium: дисплей 4K HDR,...

Sony представила Xperia XZ Premium: дисплей 4K HDR, Snapdragon 835, камера с поддержкой SloMo на 960 fps

Sony представила на MWC 2017 несколько новых смартфонов, включая флагманскую модель Xperia XZ Premium. Это не первое подобное устройство, у компании уже был аналогичный аппарат - Xperia Z5 Premium, который имел одну странную особенность: его дисплей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх