Новости и события » Авто » В Китае стартовали продажи Geely Emgrand GL

В Китае стартовали продажи Geely Emgrand GL

В Китае стартовали продажи Geely Emgrand GL

В Китае стартовали продажи Geely Emgrand GL, признанной самым привлекательным автомобилем в стране. На рынке Поднебесной новая модель представлена в семи комплектациях, а стать владельцем усовершенствованного седана можно за 78 800 юаней за базовую версию.

Что касается вариантов с улучшенным оснащением, то стоимость самой дорогой Geely Emgrand GL переваливает за 114 тыс. юаней. Предшественником новинки является хэтчбек Emgrand GS, который также недавно появился в продаже. От «старшего брата» седан позаимствовал линейку двигателей: 1,3-литровый турбомотор, способный производить 130 лошадиных сил, и 1,8-литровый 133-сильный агрегат. Оба двигателя могут работать в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией и шестидиапазонной роботизированной КП.

В салоне Geely Emgrand GL такая же панель приборов, как и у GS, спортивный руль, черные сиденья с декоративными вставками. Габариты новой китайской четырехдверки достигают 4 м 725 мм / 1 м 802 мм / 1 м 478 мм, колесная база - 2 метра 700 миллиметров.

О появлении Geely Emgrand GL в России пока информации нет.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх