Новости и события » Авто » Ford представил семейство Transit с новым дизельным мотором

Ford представил семейство Transit с новым дизельным мотором

Ford представил семейство Transit с новым дизельным мотором

На международной выставке коммерческого транспорта, которая проходит в Ганновере с 22 по 29 сентября, компания Ford показала широкой общественности линейку Transit и Transit Custom с революционным дизельным двигателем EcoBlue.

Новый мотор серии EcoBlue на 13% экономичнее и на 20% тяговитее своего предшественника. Причем для покупателей таких машин как Transit и Transit Custom, это вовсе не пустые слова. Поскольку такие автомобили приобретаются в основном для работы или бизнеса и экономия на топливе означает более выгодную стоимость владения автомобилем.

Кроме того, в рамках мероприятия представят новую шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Это хорошая новость для частников и людей, обремененных большой семьей. Эта категория клиентов, выбирая пассажирский "Транзит", как правило, предпочитает модификацию с автоматической трансмиссией. Только вот таковой в арсенале коммерческих до сих пор не было. Зато теперь, благодаря ее появлению число покупателей на Transit должно увеличиться. Кроме того, в качестве дополнительного оборудования для пассажирского "Транзита" теперь можно заказать продвинутую мультимедийную систему SYNC 3.

Напомним, что на российском рынке продается последнее поколение Transit и Transit Custom, дебют которых состоялся в 2014 году. Для российского рынка эти грузопассажирские автомобили производятся в Алабуге на предприятии Ford Sollers. Цена - от 1399 000 рублей.

Ford представил семейство Transit с новым дизельным мотором


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх