Новости и события » Авто » Ford представил семейство Transit с новым дизельным мотором

Ford представил семейство Transit с новым дизельным мотором

Ford представил семейство Transit с новым дизельным мотором

На международной выставке коммерческого транспорта, которая проходит в Ганновере с 22 по 29 сентября, компания Ford показала широкой общественности линейку Transit и Transit Custom с революционным дизельным двигателем EcoBlue.

Новый мотор серии EcoBlue на 13% экономичнее и на 20% тяговитее своего предшественника. Причем для покупателей таких машин как Transit и Transit Custom, это вовсе не пустые слова. Поскольку такие автомобили приобретаются в основном для работы или бизнеса и экономия на топливе означает более выгодную стоимость владения автомобилем.

Кроме того, в рамках мероприятия представят новую шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Это хорошая новость для частников и людей, обремененных большой семьей. Эта категория клиентов, выбирая пассажирский "Транзит", как правило, предпочитает модификацию с автоматической трансмиссией. Только вот таковой в арсенале коммерческих до сих пор не было. Зато теперь, благодаря ее появлению число покупателей на Transit должно увеличиться. Кроме того, в качестве дополнительного оборудования для пассажирского "Транзита" теперь можно заказать продвинутую мультимедийную систему SYNC 3.

Напомним, что на российском рынке продается последнее поколение Transit и Transit Custom, дебют которых состоялся в 2014 году. Для российского рынка эти грузопассажирские автомобили производятся в Алабуге на предприятии Ford Sollers. Цена - от 1399 000 рублей.

Ford представил семейство Transit с новым дизельным мотором


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх