Новости и события » Авто » Новый седан Hyundai Genesis G70 замечен фотошпионами на финальных тестах на Нюрбургринге

Новый седан Hyundai Genesis G70 замечен фотошпионами на финальных тестах на Нюрбургринге

Новый седан Hyundai Genesis G70 замечен фотошпионами на финальных тестах на Нюрбургринге

Новый Hyundai Genesis G70 попал в объективы шпионских фотокамер во время прохождения финальных тестов на знаменитой гоночной трассе в Нюрбургринге. Как и положено, автомобиль полностью покрыт камуфляжной пленка, скрывающей все детали кузова, однако специалисты все же смогли приметить несколько особенностей новинки.

Предполагается, что презентация Hyundai Genesis G70 состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анжелесе. Так, можно заметить, что решетка радиатора и фары уже по традиции будут выполнены в пикантном азиатском стиле. Технические характеристики седана производитель пока держит в секрете, но, если верить появившейся в сети официально не подтвержденной информации, то Genesis G70 получит бензиновый четырехцилиндровый двигатель, производительность которого не известна. Также существуют данные, что новинка будет иметь также модель Sport, оснащенную 3,3-литровым шестицилиндровым битурбированным двигателем мощностью 365 л.с.

Основным конкурентом Hyundai Genesis G70 считаются Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series и Audi A4, но южно-корейская автомобильная компания намерена обойти немецких коллег за счет новейших разработок в области безопасного вождения и продвинутой базовой комплектации. В России новый седан появится по цене в 2 320 000 рублей.

Людмила Степнова


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх