Новости и события » Hi-Tech » Почему выгоднее подключаться к IPnet

Почему выгоднее подключаться к IPnet

Почему выгоднее подключаться к IPnet

Кто-то когда-то сказал, что не существует идеальных людей, как и идеальных интернет-провайдеров. Одни не могут обеспечить нормальную скорость передачи данных, другие переусердствуют с тарифными планами, третьи тянут с устранением неполадок, а четвертые вовсе обещают золотые горы, за которые регулярно приходится выкладывать кругленькую сумму денег. Однако с появлением компании IPnet на рынке интернет-услуг эти слова, по мнению абонентов, потеряли свою ценность. Просто потому, что этот оператор сумел предложить качество, которое может себе позволить каждый желающий. Для клиентов у него разработаны самые выгодные тарифы на интернет.

IPnet – опыт, стабильность, инновации

Компания IPnet заявила о себе еще в 2001 году, когда вышла на рынок телекоммуникационных услуг в столице Украины. Своих потенциальных пользователей она сразу же покорила поставленными перед собой грандиозными целями, которые сводились к обеспечению качественного покрытия без неисправностей и переплат. В нее поверили, и, как оказалось, не зря.

Сегодня провайдер IPnet – это не просто крупнейший оператор, но также лидер в своей нише, который за долгие годы работы заслужил доверие своих клиентов. И все благодаря предоставлению им возможности подключения к сети Интернет на баснословной скорости, достигающей 1 Гбит/с, и просмотра более 125 интересных каналов в цифровом качестве. Стабильно, надежно, выгодно. Компания не экономит на оборудовании, правильно строит систему внешних каналов, благодаря чему существенно увеличивается их суммарная пропускная способность. Иными словами, ее абоненты беспрепятственно подключаются к украинским и зарубежным ресурсам, наслаждаясь любимыми аудио- и видеофайлами на максимальной скорости, за которую они никогда не переплачивают. Ведь специально для них разработаны самые лучшие акции на интернет.

Тарифы и услуги

Разработка выгодных предложений для своих клиентов – приоритетная задача компании IPnet, к которой та всегда подходит со всей ответственностью. Именно поэтому уже сейчас жители Оболони, Троещины и Харьковского массива Киева, на которых присутствует покрытие, могут подключиться к одному из действующих тарифных планов. Самые популярные среди них:

- Адреналин. Его преимущество – в баснословной скорости, которая по-настоящему вдохновляет! Абонентам предоставляется до 1000 Мбит/с и 45 цифровых каналов всего за 75 грн. в месяц. Подключение – меньше 1 грн. Дополнительно – возможность бесплатно использовать антивирус Dr.Web. В качестве бонуса – возможность скачивать, играть, слушать, смотреть и, в буквальном смысле, летать по сети без препятствий и переплат.

- Щедрая осень. Предпочитаете коротать холодные осенние вечера под теплым пледом в компании любимых фильмов? Тогда это предложение специально для вас! На скорости до 100 Мбит/с с сотней самых интересных телеканалов и с собственным «Домашним кинотеатром» в подарок, в котором есть свыше 30 000 фильмов и сериалов в отменном качестве, от уныния и скуки не останется и следа. Срок действия акции ограничен. Больше узнать о ее условиях можно на сайте интернет-провайдера.

- Жизнь ONLINE. Согласно условиям тарифа абонентам предоставляется скорость до 200 Мбит/с, 45 цифровых каналов, услуги «Турбо-день», «Кинозал» и многое другое.

Преимущества подключения к IPnet уже сейчас

Выбрав однажды передового и надежного оператора, абоненты автоматически получают и все преимущества пользования его услугами, а именно:

- бесперебойный доступ к сети;

- круглосуточную техподдержку;

- возможность самостоятельного управления счетом;

- разные варианты оплаты услуг.

На сегодняшний день компания IPnet обеспечила выход в интернет жителям 1355 домов. Ее услугами успешно пользуются свыше 50 тыс. абонентов, среди которых есть как физические, так и юридические лица. Протяженность ее кабелей уже перевалила за 600 км, однако она продолжает развиваться. Ради поставленных когда-то грандиозных целей. И ради своих постоянных и новых клиентов.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх